sábado, 7 de febrero de 2009

SALCHICHA RANCHERA
  1. tiene un empaque sobre basido
  2. la marca que registra es de zenu
  3. codigo de barras # 7701101260623
  4. su fecha de vencimiento 22 de febrero de 2009
  5. trae lubricante
  6. peso neto 62gr
  7. el color que tiene es rojo
  8. tiene una medida de 11cm de larga y de ancha 1/5 de diametro
  9. al rededor del empaque esta sus ingredientes loscuales son:carne de cerdo,agua,sal,edulcarante,especias,folifosfato,modificador de ph,tocino.

CARACTERISTICAS

FISICAS

peso del producto, color y todo aquel que se odserva pro fuera del producto

QUIMICAS

es quella de la cual esta compuesto el producto

TERMICO

climas y temperaturas

MECANICAS

lo delicado que es el producto

CHOCORRAMO

  1. ponque cubierto de chocolate
  2. su emboltura es plastica, de color naranja
  3. elaborado por las diferentes empresas como son RAMO S.A. PONQUE RAMO DE ANTIOQUIA S.A. RAMO DE OCCIDENTE S.A
  4. registro sanitario IAE11M00586
  5. peso neto es de 70gr
  6. industrias colombina marca registrada
  7. se debe conservar en lugares secos y no esponerse a la luz solar, alejada de sustanciastoxicas o que puedan impartir aromas o sustancias extrañas
  8. fecha de vencimiento el 2 de febrero de 2009
  9. su empresaiene una existencia de 50 años
  10. lote 302333 03:51
  11. codigo de barras 7702914114004
  12. debe estar en clima calido y conservece en refdrigerado
  13. recomandaciones: una vez abierto el empaque consumase en el menor tiempo posible
  14. ingredienes: harina de trigo fortificada, azucar, agua, huevos, polvo para hornear, leche en plovo sabores naturalez

ATUN LOMITOS EN ACEITE

  1. peso neto 170gr
  2. fecha de vencimiento julio de 2009
  3. ingredientes: atun, aceite vegetal, agua, sal.
  4. peso escurrido 100.5gr
  5. producido por atunes y enlatadas del caribe s.a. zona frabca barranquilla- producido de colombia
  6. distribuidos por almacenes exito s.a. cra 48 n32b sur -139 envigado antioquia
  7. registro sanitario n rsia05116700
  8. producto listo para su consumo solo retire el liquido de cobertura
  9. se debe conservar en un lugar fresco, limpio, y seco a temperatura ambiente despues de abierto consumase en el monor tiempo posible

INFORME NUTRICIONAL

  • tamaño de la porcion 55% contiene 2 porciones aproximadamente
  • calorias130 KCL
  • el porcenteje del valor diario (VD) basado en una dieta de 2.00 calorias
  • grasa total8 g12%carbohidratos, gras saturada 1g 4% fibra, colesterol 15mg 5% azucares, sodio 70mg 3% proteines
  • empaque enlatado
  • etiqueta de papel
  • su marca propia exito
  • vitamina A, vitamana C, calcio 6% hierro 2%

No hay comentarios:

Publicar un comentario