jueves, 19 de febrero de 2009

Si este archivo adjunto contiene imágenes, no se mostrarán. Descargar el archivo adjunto original
Hoja1

A
B
C
D
E
F
G
1
PRODUCTO
NATURALEZA O CLASE
CARACTERISTICAS FISICAS
CARACTERISTICAS QUIMICAS
CARACTERISTICAS TERMICAS
CARACTERISTICAS MECANICAS
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTO
2
SALCHICHA
Perecedero
color rojo, es redondo y alargado, peso neto 62gr largo 11cm, y ancho 1/5 diametro.
Folifosfato de sodio, modificador de ph,nitico de sodio, eritotrato de sodio.
producto frio, de 0 a 4 grados centigrados
transportado en canastillas cuidadosamente y transportado en termoquim.
lugar seco y frio.
3
LIMON
Perecedero
presentacion envasada su forma es redonda y su olor es agradable.

temperatura ambiente

conservece en lugar seco.
4
JUGO NECTAR
Perecedero
presentacion caja rectangular 200 ml sabor a durazno producto alpina 100% fruto
agua, pulpa de durazno endulzante natural, frutosa, acido sitrico, antioxidantes.
refrigeracion.
colision rotura
lugares frios y secos.
5
ATUN ÉXITO
perecedero
forma redonda enlatada 170gr imagen corporativa, lomitos en aceite, sus ingredientes son: atun, agua y sal, vitamina A y C hierro 2 % y calcio 6 %.
atun en aceite vegetal agua mas sal, calorias 130 kcal y calorias por grasa 70 kcal
temperatura ambiente
rotura colision.
limpio y seco para una buena manipulacion del alimento como tal
6







7







8







9







10







Hoja2

A
B
C
D
E
1
PRODUCTO
NATURALEZA DE LA CARGA
TIPOS DE CARGA
CONDICIONES DE ALMACENAMIENTOS
2
GENERAL
GRANEL
3
CEMENTO
Perecedero
suelta paletizadora y contenedor

vunerable a la humedad
4
VASOS
Carga fragil
suelta

requiere de un manejo especial debe tener una proteccion adecuada con un material de amortiguador
5
BERENJENAS
Perecedero
cajas de carton bolsas o unitarizadas paletizador contenedor

temperatura de 8 grados a 13 grados de 45 a 55 grados f.
6
NARANJAS
Perecederos
suelta paletizadora contenedor

temperatura de transporte de 4º/ 5º C 36 º - 41º F requiere ventilacion adecuada y despiden un olor fuerte
7
PESCADO
Perecedero
suelta contenedor

temperatura de transporte 12º C a 10º F solamente con otros pescados pues contaminan con olor.
8
CARNE CONGELADA
Perecedero
suelta en bolsas paletizada contenedor

temperatura de transporte -20º C 5º F.
9
TELEVISORES
Carga fragil y pesada
suelta en carton paletizada contenedor

muy baja sensibilidad 85 a 115 factor de fragilidad
10
CARBON
Peligrosa
suelta paletizada contenedor

sencible a la combustion espontanea.
11
PETROLEO
Peligrosa

agranel
la mayoria de cargamentos voluminosos son embarcados y desembarcados en muelles especializados por medios mecanicos como bandas transportadoras.
12
FOSFOROS
Peligrosa
suelta en cajas y estibas

fresco
13
AZUCAR
No perecedera
bultos y bolsas

estibas secos y limpios
14
AGUACATE
Perecedero
sueltas en guacales y estibas

temperatura 13º- seco y limpio
15
ALGODÓN
Peligrosa
suelta en bultos

fersco y seco
16
MANDARINAS
Perecedero
suelta en guacales y estibas

estibas secos y limpios
17
PIÑAS
Perecedero
sueltas en bultos canastillas y estibas

estibas refrigeradas
18
ZINC
Peligroso

contenedor
lugar seguro
19
TERMOMETRO
Fragil
suelta en cajas y estibas

fresco y estable
20
NEVERA
carga de dimencion y pesos especiales
suelta en cajas paletizadas y contenedor

muy baja sencibilidad carga fragil
21
VINOS
Carga fragil
sueltas en cajas

oscuros y secos
22
MAQUINAS DE COSER
dimenciones y pesos
suelta en cajas y estibas

estibas secos y sin humedad
23
LECHE LIQUIDA
perecedero
suelta en canastas y bolsas

debidamente refrigerado y limpio
24
INSECTICIDA
Peligrosa
suelta en cajas

limpio fresco y seco
25
BOMBILLOS
Carga fragil
suelta en cajas

estable
26
CERVEZA
Carga fragil
paletizadas y sueltas en canastas estibas

refrigerado y fresco
27
MANZANAS
Perecedero
suelta en cajas y bolsas

temperaturas 0º C 2ºC fresco y limpio
28
ARENA
no perecedero

camiones
seco
29
RADIOS
fragil
sueltas en cajas y estibas

seguro y limpio
30
PIMENTONES
perecederos
sueltas en cajas canastilas y estibas

temperatura ambiente y limpio
31
MANGOS
Perecedero
cguacales y estibas

10ºC 13C de temperatura limpio
32
LIMONES
Perecedero
canastillas y bolsas

temperatura ambientes
33
CAFÉ
no perecedero
bultos y estibas
contenedor
seco y limpio
34
CLAVELES
Perecederos
cajas

frio y 4 º y seco
35

No hay comentarios:

Publicar un comentario